sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Lulas com Camarão em Molho Especial

Lulas com Camarão em Molho Especial



Ingredientes
400 g de lulas limpas
50 g de Vaqueiro
150 g de miolo de camarão calibre grande
1 Knorr Caldo de Legumes
1 colher de sopa de Maizena
+ 1,5 dl de água
Sumo de limão
Aneto picado
 

Modo de Preparação
Corte as lulas em rodelas.
Derreta a Vaqueiro num tacho, quando estiver bem quente junte os camarões e deixe saltear mexendo durante 1 a 2 minutos.
Retire-os do tacho com uma escumadeira e reserve-os.
Deite as lulas em argolas e os respectivos tentáculos no tacho, deixe cozinhar e quando estiverem opacas, retire-as com a escumadeira e junte-as aos camarões.
Junte o Knorr Caldo de Legumes ao líquido que ficou no tacho e mexa até estar dissolvido.
Adicione a Maizena previamente dissolvida na água fria, e deixe o molho engrossar mexendo de vez em quando.
Volte a introduzir as mistura de lulas e camarões.
Regue com sumo de limão e salpique com folhinhas de aneto picadas.

Sugestão:Acompanhe com batatas cozidas

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