sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Feijoada rápida


Ingredientes
800 g de entrecosto magro (cortado em bocadinhos)
3 colheres de sopa de azeite
sal
1 chouriço em rodelas
100 g de bacon em cubinhos
1 cebola picada
2 cenouras em rodelas
1 folha de louro
1 medida de Knorr® Caldo Granulado Carne
água
2 frascos de feijão encarnado
½ couve lombarda cortada em tiras
1 farinheira

Modo de Preparação
Frite os pedaços de entrecosto no azeite quente até alourarem.
Tempere com uma pitada de sal e adicione as rodelas de chouriço, os pedacinhos de bacon e a cebola picada. Deixe cozinhar até a cebola estar macia.
Junte as cenouras e a folha de louro.
Salpique com o Knorr® Caldo Granulado Carne, junte um pouco de água, mexa e deixe cozinhar tapado durante 5 minutos sobre lume brando.
Adicione o feijão e a couve lombarda..
Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 30 minutos até a carne e os legumes estarem tenros, mexendo de vez em quando.
Ao mesmo tempo pique a farinheira com um palito e coza-a em água durante 10 minutos.
Sirva a feijoada com a farinheira cortada em pedaços.

Sem comentários:

Enviar um comentário