sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Cordeiro Guisado e Beringela


Cordeiro Guisado e Beringela



Ingredientes
800g de cordeiro
30g de pimentão
1 cebola
1 dente de alho
2 beringelas
100g de molho de tomate
1 copo de vinho tinto seco
2 Caldos Knorr de Carne
1 mão de tomilho
1 mão de salsa
Vaqueiro


Modo de Preparação
1 Corte a carne em cubos e pulverize com o pimentão.
2 Corte em cubos a beringela.
3 Corte finamente a cebola e o dente de alho e salteie com 2 colheres de sopa de Vaqueiro até estar líquida. Depois adicione a carne.
4 Adicione o molho de tomate à carne, o vinho e leve a ferver para permitir que o álcool evapore.
5 Adicione os caldos Knorr e cozinhe a carne por 30 min ou até estar macia.
6 Entretanto frite a beringela em cubos numa colher de sopa de Vaqueiro até estarem douradas.
7 Adicione a carne e cozinhe em conjunto por mais 10 min.

8 Sirva com tomilho e salsa

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