Medalhões de Pescada e Camarão em Molho de Queijo Cremoso
Ingredientes para 4 pessoas
350 gr massa cortada integral
4 Medalhões de pescada
16 Camarões grandinhos
1 Colher de sopa de margarina Liquida
4 Colheres de sopa de queijo Palhais mix cremoso da Saloio
2 Colheres de sopa de salsa picadinha
1 Pitada de 5 pimentas moídas no momento
Sal e azeite q.b.
Preparação
Cozemos a massa até ficar al dente, em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite, escorremos mas reservamos um pouco da água da cozedura.
Aquecemos uma frigideira anti— aderente e quando estiver quente adicionamos a margarina, e os camarões, deixamos aloirar de ambos os lados e temperamos com um pouco de sal, retiram-se e reservem.
Na mesma frigideira, e sem limpar adicionem os medalhões, se for necessário adicionem um pouco mais de margarina, temperem com um pouco de sal e pimenta e deixem alourar, retiram-se e reservem.
Na mesma frigideira adicionem agora um pouco da água da massa, cerca de uma concha, quando começar a fervilhar adicionem o queijo e a salsa mexam bem e deixem engrossar um pouco.
Coloquem um pouco de massa num prato de servir, adicionem um medalhão e 4 camarões e cubram com um pouco do molho.
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