segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Esparguete com camarão, pérolas do mar e tomate cereja salteados



Ingredientes (para 4 doses):
250g de Miolo de Camarão Grande
1 embalagem de Pérolas do Mar
10 g de salsa
40g de azeite
Sal q.b. (usei 1 1/2 colher de sobremesa)
400g de esparguete
1 dente de alho
1 malagueta  (eu só coloquei uma porção muito pequena e sem sementes)
200g de tomate cereja (aproximadamente!)

Preparação:
Picar a salsa e reservar;
Cozer o esparguete, em água com 10g de azeite e 1 colher de sal, durante o tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar;
Num wok ou frigideira, colocar 30g de azeite, o alho e a malagueta picados e deixar refogar um pouco;
Adicionar o camarão, as pérolas do mar (tudo já descongelado) e 1/2 colher de sal e saltear;
Adicionar o tomate partido em metades e deixar saltear mais um pouco
Envolver o camarão, as pérolas do mar e o tomate com o esparguete reservado e polvilhar com a salsa picada.

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