segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Arroz colorido


Ingredientes:
Para o arroz:
  • Óleo: 1 colher de sopa
  • Alho: 3 dentes picados
  • Arroz: 1 xícara (lavado e escorrido)
  • Água: 2 xícaras
  • Sal a gosto
Para o molho:
  • Óleo: 2 colheres de sopa
  • Cebola: 1/2 unidade picada
  • Salsichas: 6 unidades picadas em rodela
  • Molho de tomate: 340 gramas
  • Sal: a gosto
  • Mozzarella picada: a gosto
  • Orégãos: a gosto
  • Pimenta: a gosto
  • Cheiro verde: a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela adicione o óleo e o alho e frite até dourar;
2. Acrescente o arroz e misture;
3. Acrescente a água, misture novamente e adicione o sal;
4. Tampe e deixe que cozinhe até a água secar. Reserve;
5. Em outra panela, adicione o óleo e a cebola picada e refogue;
6. Acrescente as salsichas, misture e tempere com orégãos e pimenta;
7. Acrescente o cheiro verde, adicione o molho de tomate, o sal e misture novamente;
8. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos;
9. Desligue o fogo e misture os ingredientes das duas panelas;
10. Em um refratário, adicione o arroz misturado com as salsichas e polvilhe a mozzarella.
11. Leve ao forno até derreter o queijo.

Sem comentários:

Enviar um comentário