Arroz colorido
Ingredientes:
Para o arroz:
- Óleo: 1 colher de sopa
- Alho: 3 dentes picados
- Arroz: 1 xícara (lavado e escorrido)
- Água: 2 xícaras
- Sal a gosto
- Óleo: 2 colheres de sopa
- Cebola: 1/2 unidade picada
- Salsichas: 6 unidades picadas em rodela
- Molho de tomate: 340 gramas
- Sal: a gosto
- Mozzarella picada: a gosto
- Orégãos: a gosto
- Pimenta: a gosto
- Cheiro verde: a gosto
1. Em uma panela adicione o óleo e o alho e frite até dourar;
2. Acrescente o arroz e misture;
3. Acrescente a água, misture novamente e adicione o sal;
5. Em outra panela, adicione o óleo e a cebola picada e refogue;
6. Acrescente as salsichas, misture e tempere com orégãos e pimenta;
7. Acrescente o cheiro verde, adicione o molho de tomate, o sal e misture novamente;
8. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos;
9. Desligue o fogo e misture os ingredientes das duas panelas;
10. Em um refratário, adicione o arroz misturado com as salsichas e polvilhe a mozzarella.
11. Leve ao forno até derreter o queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário