terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Cestinhos com salada de lulas e grelosResultado de imagem para Cestinhos com salada de lulas e grelos


Ingredientes:
• 250 g de lulas limpas
 • azeite
 • 1 dente de alho
 • 300 g de grelos de nabo
 • sal, pimenta
 • massa filo

Preparação:
1. Corte as lulas em juliana e salteie numa frigideira antiaderente com um pouco 
de azeite e o alho descascado e picado, até as lulas ficarem macias sem deixar cozinhar por demasiado tempo para não endurecerem. 
2. Coza, entretanto, os grelos. Escorra-os de imediato e passe-os por água gelada dentro de um passador. Deite num prato e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve. 
3. Estenda as folhas de massa filo e molde pequenos cestos. Coza no forno seguindo as instruções do fabricante. 
4. Recheie os cestos de massa com os grelos e as lulas. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário