Abacates com Delícias do Mar
Ingredientes:
2 abacates maduros
200 g de delícias do mar
1 limão em sumo
1 queijo fresco pequeno
1 dl de natas
2 dentes de alho
1 raminho de hortelã
2 raminhos de coentros picados
2 raminho de cerefólio picado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Misture o queijo fresco com as natas, o sumo de limão, os coentros, o cerefólio, o sal e a pimenta e distribua a mistura por quatro pratos.
Descasque os abacates com cuidado, corte-os ao meio, e retire o caroço.
Corte as metades em fatias e coloque-as nos pratos.
De seguida, corte as delícias em fatias e coloque-as decorativa-mente junto do molho, ao lado do abacate. Regue os abacates com sumo de limão e salpique as delícias do mar com sal, pimenta e o alho picado.
Enfeite com uma rodela de limão e hortelã.
Sirva imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário