segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Esparguete com frango e molho cremoso

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Ingredientes para esta receita: – ½ peito de frango;
– 2 folhas de louro;
– 2l de água;
– Sal;
– 200gr de esparguete;
– 1 cebola pequena, picada;
– 1 dente de alho, picado;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 200ml de natas;
– Pimenta;
– Coentros.


Como preparar:
Numa panela coloca um litro de água, o frango, um pouco de sal e as folhas do louro.
Leva ao lume e deixa cozinhar até que o frango fique tenro.
Retirar, coar o caldo e desfiar o frango e partir em bocadinhos.
Colocar o caldo na panela e adicionar a água restante, um pouco de sal e deixar levantar fervura.
Adicionar o esparguete e deixar cozinhar “al dente”.
Escorra a massa e reserve o caldo.
Na mesma panela faça um refogado com azeite, manteiga, cebola e alho.
Quando a cebola estiver bem dourada adicione 200ml de caldo.
Junte as natas e os coentros picados e mexa.
Adicionar o frango, misturar e retificar o tempero e retira-se do lume.
Adicionar o esparguete e envolver delicadamente.
Servir de imediato.

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