Esparguete com frango e molho cremoso
Ingredientes para esta receita:
– ½ peito de frango; – 2 folhas de louro; – 2l de água; – Sal; – 200gr de esparguete; – 1 cebola pequena, picada; – 1 dente de alho, picado; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de azeite; – 200ml de natas; – Pimenta; – Coentros. |
|
Como preparar:
Numa panela coloca um litro de água, o frango, um pouco de sal e as folhas do louro.
Leva ao lume e deixa cozinhar até que o frango fique tenro.
Retirar, coar o caldo e desfiar o frango e partir em bocadinhos.
Colocar o caldo na panela e adicionar a água restante, um pouco de sal e deixar levantar fervura.
Adicionar o esparguete e deixar cozinhar “al dente”.
Escorra a massa e reserve o caldo.
Na mesma panela faça um refogado com azeite, manteiga, cebola e alho.
Quando a cebola estiver bem dourada adicione 200ml de caldo.
Junte as natas e os coentros picados e mexa.
Adicionar o frango, misturar e retificar o tempero e retira-se do lume.
Adicionar o esparguete e envolver delicadamente.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário