Gelatin Stripes
Ingredientes para 4 porções:
1 embalagem de gelatina Royal sabor Morango
1 embalagem de gelatina Tuti-fruti
2 embalagens de natas para bater
Coulis de morango
Folhinhas de hortelã
Para o Coulis:
300 g de morangos cortados em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de sumo de laranja
1 pau de canela
Preparação:
Prepare primeiro uma das gelatinas conforme a indicação da embalagem, para obter uma solidificação mais rápida junte, em substituição da água fria (250 ml), sete cubos de gelo, para fazer os dois pacotes que vêm em cada embalagem duplique as medidas
Verta nas taças preenchendo 1/4 das mesmas
Leve ao frigorifico até solidificar
Bata as natas em chantilly e divida em três porções
Junte a uma das porções de chantilly á gelatina que restou, misture bem e preencha o 2º quarto das taças
Leve ao frigorifico até solidificar
Proceda da mesma forma com a outra gelatina
Quando a ultima camada estiver sólida, cubra com a ultima porção de chantilly, utilizando um saco pasteleiro, enfeite com coulis de morango e folhinhas de hortelã
Coulis (inspirado numa receita do José Avillez)
Coloque num tacho os morangos, o açucar, o sumo de laranja e a canela
Leve a lume brando e deixe cozinhar cerca de 15 minutos, até ficar uma espécie de compota, mas ainda com os morangos em pedaços. Deixe arrefecer bem antes de utilizar.
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