sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Feijoada de Marisco


Ingredientes:
cebola, alho e azeite q.b.
1 cenoura
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de vinho branco
300 g de mexilhão congelado
400g de camarão congelado
1 lata das grandes de feijão manteiga
1 raminho de salsa
sal, pimenta e cominhos q.b.

Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Adicione a polpa de tomate, a cenoura cortada às rodelas, deite o vinho branco e envolva. Junte o miolo dos mariscos ao refogado e deixe estufar. Tempere com sal, pimenta, cominhos e misture. Acrescente o feijão e a calda do mesmo, ao refugado. Envolva tudo e aguarde que ferva. Deixe apurar e retire do lume. Eu acrescentei a salsa antes de retirar do lume mas se tiver salsa fresca ou coentros junte só quando servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário