Feijoada de Marisco
Ingredientes:
cebola, alho e azeite q.b.
1 cenoura
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de vinho branco
300 g de mexilhão congelado
400g de camarão congelado
1 lata das grandes de feijão manteiga
1 raminho de salsa
sal, pimenta e cominhos q.b.
Pique
o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Adicione a polpa de tomate, a
cenoura cortada às rodelas, deite o vinho branco e envolva. Junte o
miolo dos mariscos ao refogado e deixe estufar. Tempere com sal,
pimenta, cominhos e misture. Acrescente o feijão e a calda do mesmo, ao
refugado. Envolva tudo e aguarde que ferva. Deixe apurar e retire do
lume. Eu acrescentei a salsa antes de retirar do lume mas se tiver salsa
fresca ou coentros junte só quando servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário