Esparguete com salsichas e cogumelos
Comece por cozer esparguete integral até ficar al dente.
Numa frigideira, coloque 2 dentes de alho picados, azeite, uma lata de salsichas cortadas às rodelas, uma lata de cogumelos laminados e 4 colheres de sopa de azeitonas pretas às rodelas. Leve ao lume a saltear.
Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco.
Quando as salsichas estiverem a ficar douradas junte 2 colheres de sopa de polpa de tomate e 2 colheres de sopa de vinho branco.
Deixe o vinho evaporar e junte uma colher de sopa bem cheia de mascarpone. Mexa tudo muito bem e tempere com mistura de 5 pimentas moída na altura.
Misture bem e sirva de imediato.
Numa frigideira, coloque 2 dentes de alho picados, azeite, uma lata de salsichas cortadas às rodelas, uma lata de cogumelos laminados e 4 colheres de sopa de azeitonas pretas às rodelas. Leve ao lume a saltear.
Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco.
Quando as salsichas estiverem a ficar douradas junte 2 colheres de sopa de polpa de tomate e 2 colheres de sopa de vinho branco.
Deixe o vinho evaporar e junte uma colher de sopa bem cheia de mascarpone. Mexa tudo muito bem e tempere com mistura de 5 pimentas moída na altura.
Misture bem e sirva de imediato.
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