sábado, 3 de dezembro de 2016

Cannelloni de Carne Moída ao Sugo





Comece preparando o molho de tomate, em uma frigideira coloque um fio de azeite, frite cebola e alho bem picadinhos a gosto, junte tomates pelados e um pouco de água, esmague-os com ajuda de um garfo, tempere com sal, pimenta do reino moída, orégano seco e uma pitada de açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, ao final do preparo acrescente folhas de manjericão fresco.
Prepare a carne moída a seu gosto, eu refogo com cebola e alho, tempero com sal, pimenta do reino moída, orégano seco, cominho em pó e uma pitada de canela em pó, depois junto um pouco do molho de tomate para ficar molhadinha.
Coloque os cannellonis em água fervente com sal por 5 minutos (o tempo total de cozimento recomendado é de 11 minutos), escorra bem e passe em seguida pela água fria para cessar o cozimento, eles terminarão de cozinhar no forno.
Recheie cada cannelloni com a carne, disponha em um refratário ligeiramente untado, cubra-os com o molho de tomates e polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.

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