Cannelloni de Carne Moída ao Sugo
Comece preparando o molho de tomate, em uma frigideira coloque um fio de
azeite, frite cebola e alho bem picadinhos a gosto, junte tomates
pelados e um pouco de água, esmague-os com ajuda de um garfo, tempere
com sal, pimenta do reino moída, orégano seco e uma pitada de açúcar.
Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, ao final do preparo
acrescente folhas de manjericão fresco.
Prepare a carne moída a seu gosto, eu refogo com cebola e alho, tempero
com sal, pimenta do reino moída, orégano seco, cominho em pó e uma
pitada de canela em pó, depois junto um pouco do molho de tomate para
ficar molhadinha.
Coloque os cannellonis em água fervente com sal por 5 minutos (o tempo
total de cozimento recomendado é de 11 minutos), escorra bem e passe em
seguida pela água fria para cessar o cozimento, eles terminarão de
cozinhar no forno.
Recheie cada cannelloni com a carne, disponha em um refratário
ligeiramente untado, cubra-os com o molho de tomates e polvilhe com
parmesão ralado.
Leve ao forno até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário