Camarões Salteados com Legumes
Ingredientes:
brócolos cozidos (2 florões)
miolo de camarão (800 g)
1 courgette com casca cortada em cubos
300 g de cogumelos cortados em cubos
coentros frescos picados
pimento vermelho grelhado quantidade a gosto (usei de conserva)
sumo de limão
sal q.b.
molho de soja q.b.
gengibre q.b.
4 a 5 dentes de alhos picados
1 fio de azeite
Cozam os brócolos com água e sal. Escorram e reservem.
Temperem os camarões com alhos, limão e gengibre
Levem ao lume uma wok ou frigideira com um fio de azeite e os alhos picados finamente. Em lume médio/alto fritem os camarões alguns minutos, adicionem o resto dos legumes, reguem com o molho de soja, envolvam. Deixem ao lume cerca de 5 minutos e desliguem.
Polvilhem com coentros frescos picados na altura.
Sirvam quente ou morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário