Tostas rústicas de farinheira e queijo da ilha

Ingredientes:
1 broa de milho (aproximadamente)
1 farinheira
1 caixa de ovos de codorniz
150g de queijo da ilha ralado
q.b. de azeite
q.b. de manteiga com ervas aromáticas
q.b. de sal
Preparação:
1.Comece por fatiar a broa.
2.Coloque as fatias de broa a torrar num grelhador ou torradeira.
3.Enquanto espera, retire a pele da farinheira, "parta o conteúdo" em pequenos pedaços e coloque num frigideira com um fio de azeite, durante alguns minutos, para cozinhar ligeiramente. Reserve.
4.Depois de torrar as fatias, coloque em ambos os lados manteiga com ervas aromáticas. 5.Cubra cada fatia com a farinheira já cozinhada. 6.Polvilhe com o queijo da ilha ralado. 7.Coloque um ovo de codorniz (polvilhado com sal) por cima de cada fatia.
Dica: para que o ovo de codorniz não sai de cima, antes de o colocar, faça com uma colher uma "cova" na farinheira/queijo.
8.Pré-aqueça o forno.
9.Leve ao forno cerca de 20 minutos até o queijo estar derretido e o ovo cozinhado (dependendo da potência do forno poderá ser necessário ajustar este tempo de cozedura).
Sugestões: em vez de farinheira pode utilizar alheira, e em vez de broa de milho pode utilizar pão rústico.
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