segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Rolos Grelhados de Courgette com Requeijão



Ingredientes:
3 ou 4 courgettes cortadas ao comprido fatias médias
1 colher de chá de azeite
sal
pimenta
1 requeijão
1 colher de sopa de salsa picada
meia colher de chá de sumo de limão
meio pacote de espinafres baby
3 ramos de folhas de majericão


Preparação:
Pincelar com o azeite as fatias de courgette e temperar com o sal e pimenta. Coloque-as num grelhador previamente aquecido e grelhe por mais ou menos 4 minutos de cada lado.
Numa tigela pequena junte o requeijão, a salsa e o sumo de limão e misture com um garfo.
Ponha meia colher da mistura de queijo numa das pontas da fatia de courgette, Coloque algumas folhas de espinafres baby por cima do requeijão e uma folha de majericão. Enrole a fatia e coloque-a numa travessa virada para baixo. Faça isto às restantes fatias e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário