Chamuças
1 embalagem de massa Phillo (existe umas massa de chamuças que se vendem nas lojas indianas, por isso se puderem comprem, mas com a massa phillo também fica muito bom)
2 de peitos de frango
1 cebola média
2 cenouras médias
4 dentes de alho
6 ou 7 folhas de couve chinesa
1 colher e meia de sopa de caril (podem pôr caril picante)
1 colher e meia de sopa de garam masala
Uma pitada de sal
Azeite ou margarina q.b.
Preparação:
Colocar numa frigideira com um bocado de azeite e margarina os peitos de frango cortados aos bocados. Temperar com sal e deixar alourar.
Enquanto isso, picar a cebola e os alhos e reservar. De seguida picar a couve e reservar. E de seguida picar a cenoura e reservar. Nenhuma destas coisas deve ficar desfeita. Apenas picada miudinha. Retirar a carne do lume e picar a carne da mesma forma que os legumes.
Colocar todos os legumes na frigideira, acrescentando mais um pouco da gordura selecionada e deixar cozinhar por uns minutos, apenas para amolecerem. Juntar a carne picada, o caril e o garam masala. Deixar cozinhar por uns minutos, mexendo com frequência para o tempero ficar bem homogéneo. Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco para começar a montar as chamuças.
Estender uma tira de massa e numa das pontas, deixando um pouco de massa, colocar uma colher de recheio. A seguir dobrar em triângulo e continuar a dobrar até acabar a massa... ver este esquema:
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