sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Ovos recheados de festa



Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de maionese bem cheias
8 camarões
2 colheres de sopa de salsinha picada
páprica defumada em pó
azeite de oliva
1 dente de alho
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo. Quando a água levantar fervura, conte 8 minutos e desligue.
Enquanto os ovos cozinham, aqueça um fio de azeite em uma frigideira. Frite os camarões junto com o dente de alho até ficarem vermelhos. Espere esfriar, descasque os camarões e reserve.
Após prontos, descasque os ovos com cuidado e corte-os ao meio. Com ajuda de uma colher, retire as gemas e reserve as claras.
Em um recipiente, misture a maionese, as gemas, a salsinha, o alho frito, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Recheie as claras com a mistura. Salpique a páprica em pó e coloque um camarão por ovo. Está pronto para servir!

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