Massada de Atum com Camarão
- 300 gr de Massa;
- 1 Lata de Atum ao Natural;
- 1 Lata de Cogumelos Laminados;
- Camarão Cozido a gosto;
- 200 ml de Natas com Ervas Aromáticas;
- Sal, Pimenta preta e Azeite q.b.
- Oregãos para decorar.
Modo de Preparação:
Começamos por cozinhar a massada em 3l de água a ferver temperada com sal.
Entretanto num tacho levamos um pouco de azeite ao lume, onde refogamos o atum previamente escorrido e temperamos com pimenta preta; após esta fase adicionamos os cogumelos e o camarão deixando refogar mais um pouco.
Regamos a mistura com as natas, mexemos tudo muito bem e deixamos cozinhar até que as natas fervam, retificando o tempero com um pouco de sal caso seja necessário.
Depois de cozida a massa, escorremos a água rapidamente e misturamos com o molho de natas.
Servimos de imediato para que nada arrefeça!
Sem comentários:
Enviar um comentário