Vieiras ao aji amarillo
Ingredientes
6 vieiras médias com corais
4 camarões médios
1 batata-doce
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
Azeite à gosto
1 pimenta dedo-de-moça
1 pacote de pasta aji amarillo
Talos de coentro à gosto
Folhas de coentro à gosto
1 colher de chá de óleo de gergelim
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Suco de limão à gosto
Gordura de bacon
Modo de preparo
Salteie os camarões e corais em azeite, óleo de gergelim e pasta de aji amarillo. Bata o molho, acerte o sal e Reserve.
Aqueça o azeite, acrescentar folhas de coentro e pimenta dedo-de-moça. Deixe em infusão com o fogo apagado e reserve.
Cozinhe a batata-doce em água com mel, suco de limão e vinagre de framboesa.
Salteie as vieiras em gordura de bacon. Sirva com o molho, a batata-doce e o azeite aromatizado de coentro e pimenta dedo de-moça.
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