segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Tosta de Farinheira e Tomate



Ingredientes para 2 pessoas: 2 fatias grandes de pão
50g de farinheira
½ tomate maduro cortado em rodelas finas
3 fatias de queijo mozarela
1 colher de chá bem cheia de manteiga
2 colheres de café de alho ralado
Folhas de orégãos q.b.


Preparação:
1. Retire a pele à farinheira.
Desfaça-a em pedacinhos.

2. Misture o alho com a manteiga.
Junte orégãos a gosto e mexa.

3. Por cima de uma fatia de pão, coloque metade da farinheira.
Por cima, espalhe as rodelas de tomate e as fatias de queijo.
Por cima do queijo, espalhe a restante farinheira.
Por fim, coloque a outra fatia de pão.

4. Barre a sanduíche de ambos os lados com a manteiga.

5. Coloque numa tostadeira e deixe tostar até que fique lourinha.
Tenha atenção para deixar cozinhar bem o interior.
Sirva a tosta cortada ao meio e acompanhada com um pouco de batata pala pala.







Sem comentários:

Enviar um comentário