quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Sopa Picante de Camarão




Ingredientes:
1 alho francês
1 tira de aipo
50 ml azeite
1,2 litro de base de sopa de marisco knorr
croutons
1 dente de alho
200g miolo de camarão
15 palitos de delicias do mar cortado em cubos
piri piri
sal, azeite e coentros picados
natas q.b (facultativo)


Preparação:
Corte o alho francês e a tira de aipo em meias luas e refogue-os no azeite.
Acrescente a base de sopa de marisco, (feita à parte diluindo a sopa de marisco knorr num 1,2 litro de agua fria e deixe ferver).
Leve um pouco de azeite ao lume com o alho esmagado e adicione o miolo de camarão e as delicias do mar e deixe saltear.
Tempere com sal, piri piri e junte ao creme de marisco.
Polvilhe com coentros picados e croutons.
Para um toque mais aveludado junte um pouco de natas à sopa e envolva.



Sem comentários:

Enviar um comentário