quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Salada de Arroz e Delícias do Mar



Ingredientes para 2 a 4 pessoas:
1 pacote pequeno de delícias do mar
1 lata pequena de milho cozido
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 cenoura grande
1/2 ramo de salsa
1 chávena (200ml) de arroz vaporizado ou basmati
azeite q.b.
sal
coentros em pó
cravinho em pó
pimenta 


Preparação:
Comece por cozer o arroz em água abundante temperada de sal.
Assim que estiver cozido escorra e reserve.
Entretanto deixe descongelar as delícias do mar e corte-as às rodelas não muito finas.
Escorra as latas de milho e cogumelos e rale a cenoura.
Numa taça de servir misture o arroz com as delícias, o milho, a cenoura e os cogumelos.
Tempere com as especiarias a gosto a salsa picada e azeite.
Mexa bem e leve ao frigorífico.
Sirva fresca!





Sem comentários:

Enviar um comentário