Ingredientes para 6 pessoas:
400g de peito de vitela cortado em cubinhos
2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
150g de massa cotovelos
50g de margarina
1 colher e meia de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cubo de caldo de carne
Sal q.b.
Colorau q.b.
Preparação:
1. Tempere a carne com sal e colorau.
Mexa tudo muito bem.
2. Numa panela, leve ao lume a margarina.
Quando estiver quente, junte a carne e as cenouras.
Mexa e deixe fritar até que a carne ganhe cor.
3. Adicione a farinha e misture tudo muito bem.
Junte a polpa de tomate e o cubo de caldo de carne.
Aos poucos, junte 2 litros de água.
Mexa, tape e deixe cozinhar aproximadamente 40 minutos, até que a carne fique tenra.
4. Depois da carne cozida, junte a massa.
Mexa e deixe cozer durante 10 minutos.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para a sopa não ficar muito seca.
Depois de tudo cozido, está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário