Ingredientes para 6 pessoas:
1500g de tomates maduros cortados em cubos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
125 ml de azeite
1 colher de sopa rasa de açúcar
170g de folhas de espinafres
Sal q.b.
3 ovos cozidos
Preparação:
1. Numa panela leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e o tomate.
Mexa e deixe refogar durante 10 minutos.
Adicione 1 litro de água e tempere com sal.
Mexa, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos.
2. Depois do tomate cozido, passe a sopa com a varinha mágica.
Caso seja necessário, acrescente um pouco mais de água.
Junte os espinafres e o açúcar.
Mexa e deixe cozer durante 5 minutos.
Depois dos espinafres cozidos, apague o lume.
Sirva a sopa com os ovos cozidos picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário