domingo, 16 de outubro de 2016

Rissóis de Salsicha

iguaria-rissois-de-salsicha

Ingredientes:
Salsicha - A gosto
Água - 2 Chávenas
Manteiga - 1 Colher sopa
Sal - A gosto
Farinha - 2 Chávenas
Ovo - Quanto baste
Pão Ralado - Quanto baste
Óleo - Quanto baste
Instruções:

Primeiro é bom cozinhar as salsichas, num pouco de azeite, se as salsichas já estiverem cozinhadas então é só para alourar, se forem frescas então cozinhem completamente.
Depois faz-se a massa de rissol, para isso junta-se num tacho com lume médio a água, manteiga e sal.
Quando a água ferver junta-se a farinha e mexe-se com uma colher de pau até a mistura formar uma bola, de seguida retira-se a bola do tacho e deixa-se arrefecer.


Estender com um rolo a bola de massa e cortar em fitas ou em quadrados para envolver as salsichas (depende do tamanho das salsichas).
Por fim, passa-se os rissóis por ovo batido e pão ralado e frita-se em azeite ou óleo.

Sem comentários:

Enviar um comentário