segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Salsicha Fresca com Puré


Iguaria_Cozido-de-Couve-e-Salsicha-Fresca


Ingredientes:
Puré de Batata - 1 Pacote
Salsichas Frescas - 4
Couve Branca - 1/2
Cenoura - 1
Cebola - 1
Alho - 2 Dentes
Azeite - Uns Fios
Pimenta - Uma Pitada
Sal - Uma Pitada
 
Instruções:
Para o puré de batata segue as instruções do pacote.
Para as salsichas e couve começa com um refogado numa frigideira grande e funda com a cebola, cenoura e alhos picados com um fio de azeite, deixa refogar.
Quando a cebola estiver bem tenra adiciona as salsichas e cozinha estas virando até todos os lados estarem cozinhados.
Por fim adiciona a couve cortada aos pedaços e tempera tudo com um pouco mais de azeite, pimenta e sal, tapa a frigideira e deixa cozinhar por uns 20 minutos até estar tudo bem tenro.
Prova e retifica temperos, retira as salsichas e corta esta em fatias, serve por cima do puré de batata e já está!

Sem comentários:

Enviar um comentário