Ingredientes para 4 pessoas:
4 postas de perca (usei lombos)
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
200 ml de azeite
200 ml de vinho branco
1 colher de sopa de coentros em pó
Sal e pimenta q.b.
Margarina para untar
Sumo 1 limão
Preparação:
1. Tempere as postas de perca com o sal, a pimenta e o sumo de limão, deixe a marinar durante 1 hora.2. Faça a cebolada: Deite numa frigideira o azeite, as cebolas cortadas em meias luas, os dentes de alho picados, o vinho branco, os coentros, tempere com um pouco de sal e pimenta (atenção porque o peixe já está temperado) e leve a fritar até que a cebola fique bem translucida.
3. Num tabuleiro de ir do forno, untado com margarina, faça uma cama com metade da cebolada, disponha as postas de peixe por cima, e cubra com o resto da cebolada.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC, aproximadamente 40 minutos.
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