Pasteis Vegetarianos

Ingredientes:
Massa filo;
80 a 90g de soja granulada fina;
1 Cebola pequena;
2 a 3 Colheres de sopa de azeite;
1 e meia Colher de sobremesa de caril;
1/2 Embalagem de Mistura de vegetais cortados em juliana;
Sal q.b.;
Azeite q.b.;
Coentros picados;
1 Limão;
Queijo Mozarrella q.b.
Numa tigela coloque a soja granulada fina. Adicione a água a ferver e deixe hidratar.
Descasque, lave e pique a cebola finamente.
Lave muito bem os coentros e pique-os. Lave muito bem o limão.
Numa frigideira anti-aderente com azeite junte a cebola e uma colher de sobremesa de caril, deixe saltear enquanto vai mexendo, até a cebola amolecer.
Adicione os legumes cortados e tempere com sal, e metade de uma colher de sobremesa de caril. Mexa bem. Cozinhe os legumes em lume moderado durante 5 a 7 minutos, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
Ligue o forno a 200ºC.
Esprema muito bem a soja. Acrescente-a ao legumes e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
Retire a frigideira do lume, adicione os coentros picados, a raspa de limão e o queijo mozzarela ralado. Mexa. Deixe arrefecer bem o recheio de legumes.
Pincele cada folha de massa filo com azeite, dobre em 3 e coloque cerca de 2 a 3 colheres de sopa da mistura de legumes. Feche o recheio com a massa e coloque sobre um tabuleiro forrado. Proceda da mesma maneira com as restantes folhas de massa.
Coza os pasteis no forno durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário