terça-feira, 4 de outubro de 2016

Ovos no Forno com Espinafres




Ingredientes:
espinafres
bacon
chouriço
cogumelos
ovos
queijo da ilha
tomate seco (usei do normal)
cebola
azeite
sal
pimenta cayena
pão 


Preparação:
Num tacho põe-se o azeite e junta-se a cebola, bacon, chouriço e os cogumelos picados.
Deixa-se refogar cerca de 4 a 5 minutos.
De seguida, juntam-se os espinafres, envolve-se bem põe-se a pimenta e um pouco de sal porque as carnes já têm, e reserva-se.
Unta-se umas tacinhas de ir ao forno com azeite.
Deita-se o preparado dos espinafres, por cima põe-se o ovo.
Leva-se ao forno cerca de 180º durante cerca de 10 a 12 minutos.
Retira-se do forno e polvilha-se com queijo da ilha.
Pode-se comer de garfo e faca ou então cortar um bom pão em fatias e comer tipo bruschetta


Sem comentários:

Enviar um comentário