segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Espetinho de camarão oriental



Ingredientes
‘- 2kg de camarão médio limpo 

- 200g de manteiga de amendoim 
- 200ml de leite de coco 
- 4 colheres (sopa) de shoyu 
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 
- Suco de 1 limão 
- 1 colher (sopa) de paprica picante 
- 1 colher (sopa) de pimenta líquida 
- 1 pacote de palitos de churrasco
 

Modo de preparo Espete quatro camarões no palito de churrasco no sentido horizontal. Tempere com sal e pimenta. Misture os demais ingredientes e corrija o sal e a pimenta.
Leve ao fogo médio por apenas um minuto. Coloque um fio de azeite numa frigideira e deixe selar os camarões nos dois lados até que dourem. Retire do fogo e salpique um pouco de paprica picante.

Sem comentários:

Enviar um comentário