terça-feira, 4 de outubro de 2016

Entremeada de Petisco



Ingredientes para 2 pessoas: 1 Tira de Entremeada Inteira com cerca de 300 gramas
Sal, Pimenta q.b.
Sumo de Meio Limão
100 ml de Vinho Branco
1 Dente de Alho Picado
2 Folhas de Louro
3 Colheres (Sopa) de Massa de Pimentão
6 ou 7 Batatas aos Cubinhos
1 Chávena (Chá) de Pickles Picadinhos
3 Colheres (Sopa) de Salsa Picada


Preparação: Tire o courato da entremeada e corte-a aos pedaços.
Tempere com sal e um ar de pimenta.
Junte o massa de pimentão, o sumo de limão, o vinho branco, o alho e o louro. Envolva tudo.
Deixe descansar durante umas horas.
Escorra a carne e leve ao lume brando e deixe cozinhar.
Frite as batatas em óleo quente. Quando estiverem fritas escorra-as em papel absorvente e polvilhe-as com um pouco de sal fino. Reserve.
Adicione a marinada à carne e deixe ferver um pouco.
Apague o lume e junte à carne as batatas fritas.
Espalhe os pickles por cima da carne e polvilhe com a salsa picada.

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