sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Creme de Coentros


Lista de compras:
  • 750g de Batatas
  • 1 Curgete
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Alho Francês
  • 1 embalagem de Coentros Frescos
  • Azeite  q.b.
  • Sal q.b.
  • Água q.b.


Modo de Preparação:
  • Leve uma panela ao lume com o azeite, o alho, a cebola e o alho francês picados. Deixe alourar a cebola e acrescente cerca de 2l de água, as batatas e a curgete cortada em pedaços. Tempere com sal a gosto.
  • Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte os coentros e deixe cozer. Triture com a varinha e rectifique o tempero. Adicione um fio de azeite e leve de novo ao lume para ferver.
  • Sirva com cubos de pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário