segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Costeletas de Vitela com Molho de Salsa
Resultado de imagem para Costeletas de Vitela com Molho de Salsa

 
Ingredientes para 4 pessoas:
4 costeletas de vitela
80g de manteiga
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação: 1. Tempere as costeletas de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Numa frigideira leve ao lume 1/3 da manteiga e deixe aquecer.
Frite as costeletas de ambos os lados em lume médio aproximadamente 3 minutos de cada lado.

3. Depois das costeletas fritas a gosto, junte a folha de louro, os alhos picados, a restante manteiga e a salsa picada.
Deixe aquecer bem e envolva as costeletas com o molho.
Deixe fritar durante 1 minuto.

E está pronto a servir.
Regue com o sumo de limão e acompanhe com batatas salteadas e grelos salteados.

Sem comentários:

Enviar um comentário