segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Bifanas no Pão
 Resultado de imagem para Bifanas no Pão


Ingredientes para 6 pessoas:
6 bifanas de porco
3 dentes de alho esmagados com casca
1 colher de café de piri-piri
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo
60g de margarina
250 ml de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Sal q.b.
Colorau q.b.
Mostarda q.b.
6 carcaças ou pãezinhos

Preparação:
1. Numa travessa, tempere a carne com sal.
Junte os alhos, colorau a gosto, o piri-piri, as folhas de louro e o vinho branco.
Misture tudo muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.

2. Numa frigideira, leve ao lume o óleo e a margarina.
Quando estiver bem quente, junte os alhos e as folhas de louro.
Mexa e adicione a carne.
Frite as bifanas de ambos os lados.

3. Quando a carne estiver frita, adicione o marinado e o vinagre.
Mexa e deixe fritar até que o molho fique bem apurado.
E está pronto a servir.

Sirva no pão, acompanhado da mostarda e do molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário