Codornizes com Cogumelos

Ingredientes:
1 kg de codornizes;
2 dl de vinho tinto;
2 dl de água;
3 dentes de alho;
1/2 limão;
1 raminho de salsa;
1 raminho de tomilho;
2 cebolas;
80 g de tomate;
600 g de cogumelos pleurotos;
0,5 dl de azeite;
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
De véspera, arranje as codornizes e coloque-as a marinar com o vinho, a água, os dentes de alho esmagados, o limão em rodelas, a salsa e o tomilho, ambos picados, sal e pimenta.
Corte as cebolas em gomos e o tomate em pedaços.
Arranje os cogumelos, separando-os também em pedaços e reserve tudo.
Escorra as codornizes da marinada, reservando esta, core-as no azeite, juntamente com a cebola e o tomate.
Deixe refogar um pouco e regue com a marinada reservada.
Deixe cozinhar, em lume brando, por 35 minutos.
Decorrido o tempo, transfira tudo para um tabuleiro, juntamente com os cogumelos e leve a meio do forno a 180º C, por dez minutos.
Sirva de imediato.
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