Camarão tailandês
Ingredientes
1 kg de camarão limpo
500 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 cebola bem picada
2 dentes de alho bem picados
200 ml de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de curry
1 maço de coentro fresco
1 maço de capim-limão fresco
2 paus de canela
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de semente de coentro moída
Azeite
Sal
Barbante culinário
Modo de preparo
Tempere o camarão com pimenta, gengibre e uma colher de azeite e sal.
Murche o alho e metade da cebola com o resto do azeite.
Acrescente o camarão e reserve.
Corte os talos do coentro, junte com o capim-limão e amarre com o barbante culinário.
Em outra panela, refogue a cebola, o gengibre, o leite de coco, a canela em pau, o curry, a páprica, um pouco de cominho, a semente de coentro moído e o amarrado de coentro e capim-limão.
Adicione o iogurte.
Deixar reduzir e coe.
Adicione o camarão no molho e deixe ferver rapidamente.
Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário