sábado, 22 de outubro de 2016

Barquinhos de pão com salmão fumado




Ingredientes para 2 pessoas:
5 ovos
100 g de salmão fumado
Salsa ou cebolinho fresco picado q.b.
25 g de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta- branca q.b.
2 pães tipo cacete

1. Fazer um corte em forma de v na parte superior do pão, de cada um dos lados, retirando uma tampa. Escavar o miolo do pão, tendo o cuidado de não fazer buracos na côdea, de modo a formar uma espécie de canoa. O pão que se retirou pode-se aproveitar para pão ralado.
2. Picar o salmão e distribui-lo pela base dos dois pães.
3. Bater os ovos com  a salsa, o queijo, sal e pimenta a gosto. Encher os barquinhos de pão com esta mistura.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 185ºC durante aproximadamente 35 minutos.
Podem fazer estes barquinhos substituindo o salmão por frango assado desfiado, legumes, ou queijo feta.

Sem comentários:

Enviar um comentário