Pão recheado com ovo e fiambre no forno

Ingredientes para 2 pesssoas:
4 pães pequenos redondos
4 fatias de fiambre
4 ovos
4 colheres de chá de queijo creme
Queijo grana padano ralado q.b.
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1. Cortar a parte superior do pão. Retirar o miolo ao restante.
2. Colocar uma fatia de fiambre em cada pão e de seguida o queijo creme.
3. Partir os ovos e colocar um em cada pão.
4. Colocar o pão recheado num tabuleiro e ao lado as tampas de pão.
5. Levar ao forno a 170ºC durante 20 a 25 minutos. As tampas assim que estiverem crocantes, retirar do forno.
6. Misturar o queijo ralado com o cebolinho. A 5 minutos de retirar do forno, polvilhar os ovos com a mistura e deixar acabar de cozer.
Escolham um pão em que consigam colocar os ovos. Caso o pão seja pequeno, usem ovos de codorniz, para evitar que ao colocar o ovo parte da clara saia do pão.
Servi estes ovinhos com tomate fresco, cortado em cubos, polvilhado com flor de sal e um fio de azeite.
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