Arroz de línguas de bacalhau com grelos

Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de línguas de bacalhau demolhadas
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates bem maduros
25 g de chouriço
100 ml de azeite
300 g de arroz carolino
200 g de grelos
1 l de água ou caldo de bacalhau quente
Sal e pimenta-preta q.b.
1. Colocar num tacho a cebola e os dentes de alho picados com a folha de louro. Regar com o azeite e levar ao lume a refogar.
2. Juntar o tomate picado, limpo de peles e sementes. Refogar mais um pouco.
3. Adicionar a água, o chouriço cortado em rodelas finas e o arroz, mexer. Deixar ferver durante cinco minutos e adicionar as línguas de bacalhau. Deixar ferver mais três a quatro minutos e adicionar os grelos. Deixar acabar de cozer e servir logo.
Sem comentários:
Enviar um comentário