sábado, 17 de setembro de 2016

Sopa de grão com farinheira

 


Ingredientes:
1 cebola
1 lata de grão das grandes
2 batatas
1 cenoura
50 gr de alho francês
50 gr de nabo
300 gr de couve coração cortada bem fininha à Juliana
1 cenoura cortada à Juliana cortada

2 mãos cheias de massa cotovelo
1 farinheira
Sal q.b.
Água q.b.


Preparação:

Colocar numa panela com água as batatas, a cebola, a cenoura, 2/3 do grão, o alho francês, o nabo, a couve e a cenoura em Juliana, mais a farinheira.
Quando tudo estiver cozido reduzir a puré com a ajuda da varinha magica e  reservar a farinheira.

Juntar a massa, o grão e se for necessário mais um pouco de água.
No final rega-se com um pouco de azeite e a farinheira em rodelas.

Sem comentários:

Enviar um comentário