sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Salsichas Frescas com Esparguete e Especiarias



 

Ingredientes:
Esparguete, ou outra massa a gosto
1 dente de Alho
Azeite
4 Salsichas Frescas 
1 Cebola pequena
1 dente de Alho
Azeite

1 Tomate bem maduro
Açafrão das Índias

Pimentão Doce
Tomilho

Preparação:
Num tacho colocar meio de água e um fio de azeite, quando a água começar a ferver coloque o esparguete a cozer. Assim que estiver cozido passe por água fria e reserve.

Num tacho coloca-se a cebola e o alho picados e um pouco de azeite.
Frita-se até alourar.
Adiciona-se o tomate bem madurinho, limpo de peles e cortado em pedaços pequenos.
Junta-se as salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos e cozinham-se até ficarem tenras.
Se necessário adiciona-se um pouco de vinho branco.
Tempera-se a gosto, usei tomilho, açafrão e pimentão doce.
Quando estiverem cozinhadas a gosto junta-se o esparguete cozido reservado.
Envolve-se delicadamente.
Acompanhei com uma salada de alface, tomate berry e queijo.

Sem comentários:

Enviar um comentário