Salsichas Frescas com Esparguete e Especiarias
Ingredientes:
Esparguete, ou outra massa a gosto
1 dente de Alho
Azeite 4 Salsichas Frescas
1 Cebola pequena
1 dente de Alho
Azeite
1 Tomate bem maduro
Açafrão das Índias
Pimentão Doce
Tomilho
Preparação:
Num tacho colocar meio de água e um fio de azeite, quando a água começar a ferver coloque o esparguete a cozer. Assim que estiver cozido passe por água fria e reserve.
Num tacho coloca-se a cebola e o alho picados e um pouco de azeite.
Frita-se até alourar.
Adiciona-se o tomate bem madurinho, limpo de peles e cortado em pedaços pequenos.
Junta-se as salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos e cozinham-se até ficarem tenras.
Se necessário adiciona-se um pouco de vinho branco.
Tempera-se a gosto, usei tomilho, açafrão e pimentão doce.
Quando estiverem cozinhadas a gosto junta-se o esparguete cozido reservado.
Envolve-se delicadamente.
Acompanhei com uma salada de alface, tomate berry e queijo.
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