Bochechas de Porco com Molho Guloso de Especiarias
Bochechas de Porco
Azeite
Alho
Cebola
Louro
Tomate bem maduro ou polpa de tomate
Massa de Pimentão
Pimentão Doce em pó
Mistura de Especiarias
Flor de Sal
Vinho Branco
Preparação:
Fiz as bochechas na panela de pressão para a carne ficar bem tenra.
Num tacho coloca-se azeite, alho picado e cebola às rodelas.
Frita-se até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se o tomate em pedaços, ou a polpa de tomate, e envolve-se bem.
Junta-se as queixadas e fritam-se ligeiramente de ambos os lados.
Tempera-se com massa de pimentão, pimentão doce em pó, mistura de especiarias, flor de sal e vinho branco, tapa-se e deixa-se cozinhar.
Quando estiverem bem tenras aumenta-se o lume para apurar o molho.
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