sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Bochechas de Porco com Molho Guloso de Especiarias




Ingredientes:
Bochechas de Porco
Azeite
Alho
Cebola
Louro
Tomate bem maduro ou polpa de tomate
Massa de Pimentão
Pimentão Doce em pó
Mistura de Especiarias
Flor de Sal
Vinho Branco


Preparação:
Fiz as bochechas na panela de pressão para a carne ficar bem tenra.
Num tacho coloca-se azeite, alho picado e cebola às rodelas.
Frita-se até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se o tomate em pedaços, ou a polpa de tomate, e envolve-se bem.
Junta-se as queixadas e fritam-se ligeiramente de ambos os lados.
Tempera-se com massa de pimentão, pimentão doce em pó, mistura de especiarias, flor de sal e vinho branco, tapa-se e deixa-se cozinhar.
Quando estiverem bem tenras aumenta-se o lume para apurar o molho.

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