sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Cabrito no Tacho com Chouriça de Sangue



Ingredientes:
Cabrito
1 Cebola
3 dentes de Alho
Azeite
1 folha de Louro
1 Tomate bem maduro

1/2 Chouriça de Sangue 
Massa de Pimentão
Vinho Branco

Preparação:
Tempera-se o cabrito com a massa de pimentão, usei uma colher de sopa, e vinho branco.
Deixa-se tomar gosto enquanto se faz o refogado.
Num tacho coloca-se a cebola descascada e cortada em rodelas finas e os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Junta-se um pouco de azeite e as rodelas de chouriça e deixa-se alourar.

Adiciona-se o tomate, cortado em pedaços, convém que seja bem maduro e limpo de peles e sementes.
Junta-se então o cabrito e frita-se de ambos os lados até mudar de cor.
Adiciona-se também a marinada e uma folha de louro.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho apurado, no meu caso cozinhou durante 50 minutos.

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