sexta-feira, 2 de setembro de 2016


Pataniscas de peixe e espinafres


Pataniscas de peixe e espinafres

Ingredientes
1 posta de pescada cozida
150 g de folhas de espinafres
150 g de farinha
1 cebola pequena
1 dl de cerveja
1 ovo
1 pitada de sal
Óleo para fritar

Modo de Preparação
Limpe a pescada cozida de pele e espinhas e desfie-a muito finamente. Descasque e pique a cebola muito finamente, deite-a para uma tigela, junte a farinha, o ovo, a pitada de sal e a cerveja e mexa bem. Adicione depois a pescada e as folhas de espinafre inteiras e misture delicadamente para não partir muito as folhas de espinafres.
Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante, deixe aquecer um pouco, junte colheradas da mistura anterior e deixe-as fritar até ficarem estaladiças de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Repita a operação até terminar a mistura.
Depois sirva as pataniscas como entrada ou como prato acompanhadas com arroz de tomate ou feijão.

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