Massa com Legumes e Soja
250 gramas de brócolos
150 gramas de cogumelos laminados
50 gramas de manteiga vegetal
8 folhas de lasanha
1 embalagem de natas de soja
1couve-flor pequena
1 curgete
2 cenouras
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta q.b.
Iniciamos esta receita por descascar as cenouras e a curgete. Cortamo-las em tiras e reservamos.
Entretanto, separamos os brócolos e a couve-flor em raminhos, colocamos num tacho, e cozemos em água temperada com sal. Retiramo-los e reservamos.
Na água de cozer, ainda a ferver, cozemos as folhas de lasanha. Ao retirá-las, cortamo-las também em tiras.
De seguida, em lume brando, numa frigideira, salteamos os cogumelos em manteiga. Adicionamos aos cogumelos todos os legumes, rectificamos o tempero com sal e pimenta, e deixamos saltear tudo mais um pouco. Envolvemos no preparado as tiras de lasanha e juntamos as natas.
Vertemos tudo num recipiente refractário, polvilhamos com queijo ralado e levamos ao forno a uma temperatura de 180°C, para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário