quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Lula Patagónica e Miolo de Camarão Salteados Aromatizados com Alecrim com Puré de Batata



Ingredientes:
Lula Patagónica  400 gr.
Miolo de Camarão Grande 350 gr.
1 Limão
Azeite
3 dentes de Alho
1 Cebola pequena
2 hastes de Alecrim fresco
Flor de Sal
Pimentão Doce em Pó
Puré de Batata

Preparação:
Descongela-se as lulas e o miolo de camarão temperando com sumo e raspa de limão.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca e a cebola descascada e cortada em rodelas finas.
Deixa-se dourar.
Junta-se então as lulas e o miolo de camarão.
Tempera-se com flor de sal, as hastes de tomilho e um pouco de pimentão doce em pó.
Cozinha-se durante uns 15 minutos, ou o tempo suficiente para ficarem tenras e o molho apurado.
Serve-se o salteado por cima do puré e acompanha-se com salada de alface.

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