quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Corvina Escalada no Forno com Azeite e Alho


 Ingredientes:
Batatinhas para Assar
2 Ovos
1 Corvina grande
3 dentes de Alho
Flor de Sal
Tomilho
Azeite
Vinagre 


Preparação:
Cozem-se as batatinhas durante 5 minutos em água a ferver.
Ao mesmo tempo cozinhei os ovos, que ficaram a cozinhar até ficar no ponto.
Retiram-se as batatas, escorrem-se e transferem-se para um pirex de forno.
Num pirex de forno coloca-se o peixe e as batatinhas com a pré cozedura.
Gosto de forrar o pirex com papel de alumínio para depois ser fácil de retirar e de lavar o pirex.
Tempera-se a gosto, usei alho, tomilho, flor de sal e azeite.
Levam-se a forno pré-aquecido a 200º durante uns 20 minutos.
Não se deve cozinhar em demasia para ficar suculento.
No final junta-se os ovos e serve-se tudo com uma boa salada de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário