domingo, 25 de setembro de 2016

Lombinhos de pescada com ameijoas e camarão


4 lombinhos de pescada
1 chávena de ameijoas
10 camarões
2 dentes de alho picados
Picante a gosto
Sal a gosto
Pimentão doce em pó
2 c. sopa de azeite
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de água de cozer os mariscos

Em primeiro coza as ameijoas e os camarões, em água, picante a gosto e sal, reserve o caldo de os cozer.
Numa frigideira grande, coloque o azeite e refogue os dentes de alho.
Tempere os lombinhos de pescada com o sal e o pimentão em pó.
Junte os lombinhos de pescada à frigideira e deixe dourar de ambos os lados.
Regue com o vinho branco e deixe reduzir o molho em lume forte.
Junte o caldo de cozer os mariscos e quando levantar fervura, acrescente as ameijoas e os camarões.
Deixe ferver e apurar sabores.
Polvilhe com mais pimentão doce em pó e sirva a acompanhados com batata frita e salada a gosto.

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