domingo, 25 de setembro de 2016

Lombinhos de pescada gratinados com cenourinhas e brócolos

  

Para 2 pessoas
4 lombinhos de pescada (400gr)
Raminhos de brócolos congelados
Cenourinhas congeladas
Vinho branco
1 folha de louro
2 dentes de alho
Sumo de limão
Sal e pimenta
Molho béchamel

Tempere os lombinhos de pescada 30 minutos antes de os cozinhar.
Deite os lombinhos num recipiente e tempere com sal, pimenta, o alho picado, o sumo de limão e o vinho branco.
Coza os brócolos e as cenouras por 10 minutos com água e sal, reserve.
Num refractário coloque um pouco de molho béchamel.
Deite os lombinhos escorridos da marinada por cima do béchamel e a folha de louro.
Junte os brócolos e a cenoura e regue com o restante béchamel.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos até dourar a superficie.
Sirva de seguida acompanhado de batata frita em rodelas.

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